Melawat Komunitas Mukmin di Bangkok, Thailand

Siapa bilang di Bangkok tidak terdapat komunitas mukmin? Coba saja bertamu ke Haroon Mosque Community buat berjumpa sesama kerabat mukmin di Thailand.

Sebagian durasi yang kemudian aku serta istri melapangkan liburan ke Bangkok, Thailand. Negara ini banyak hendak kebudayaan yang pekat hendak adat Hindu serta Budha.

Tetapi terdapat pula komunitas mukmin yang hidup damai rukun di negara gajah putih itu. Area ini bernama Haroon Mosque Community.

Haroon Mosque community ialah zona tumbuhnya pemeluk mukmin di Bangkok. Wilayah ini ialah kawasan tinggal pemeluk mukmin dari negeri Melayu serta Timur Tengah.

Zona ini pekat hendak nuasa mukmin, ditambah terus menjadi mengasyikan sebab dibantu dengan banyaknya jajanan halal di dekat Haroon Mosque mulai dari murtabak, santapan melayu, sampai makanan kecil khas Thailand.

Bila kalian terdapat konsep liburan ke Bangkok, zona ini amat sesuai untuk mukmin buat beribadah serta mencari santapan halal. Lokasinya pula tidak jauh dari Saphan Taksin BTS Station yang ialah akses ke Bangkok Riverside.

Ini merupakan Tujuan Haroon Mosque Community: 25 Charoen Krung Rd, Kwang Abang Rack, Khet Abang Rack, Krung Thep Maha Nakhon 10500, Thailand. Aman liburan di Thailand!

Baca juga : Demikian ini Detik- detik Tower Penyiar di Radio Dalam Jaksel Menimpa Masjid

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *